记者探访“蔬菜之乡”:9月菜价能不能稳住?

2019-12-08 14:04:37|来源:人民日报|编辑:靳松

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关。“天津港占全国进口车进货量的一半以上。”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

关注·养老金涨幅

这是不久前中央纪委发布的上海市原市委常委虚垂希、副市长艾宝俊严重违纪被开除党籍和公职的案件通报失遣粪。有心人发现浓,今年发布的通报在表述上已与以往有所不同钒霜。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端